Neue Coronamaßnahmen

Tann Pfarrverband am 22.10.2020

Verehrte Besucher unserer Kirche,

nach der Bayerischen Infektionsschutzmaßnahmenverordnung muss auch in der Kirche

während des Gottesdienstes der Mund-Nasen-Schutz getragen werden!

Der Gräbergang für die Allgemeinheit ist für Allerheiligen und Allerseelen abgesagt. Der Friedhof und die Gräber werden aber durch die Geistlichen in aller Stille gesegnet.

Auch auf dem Friedhof gilt:

• auf dem Friedhof (normaler Aufenthalt zum Besuch eines Grabes) dürfen sich im Freien fünf Personen treffen.
  • Mehrere 5-Personen-Gruppen sind erlaubt, sofern die Gruppen den Abstand zueinander einhalten.
  • Die Obergrenze von 50 Personen auf dem gesamten Gelände gilt bei Andachten, Gottesdiensten und Beerdigungen.
  • An Allerheiligen (01.11.) und Allerseelen (02.11.) gilt für den ganzen Friedhof die Verpflichtung, den Mund-Nasen-Schutz zu tragen.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Ihre Kirchenverwaltungen